Банан

Поковыряй мне пальцами в носу,
И за ушком тихонько почеши.
А я тебе за это дам банан,
Банан не для желудка, для души.

Ты расстегнёшь ему тугую грудь,
Душа в истоме радостно поёт.
И милый ротик белыми зубами
Его за кончик с жадностью куснёт.

Простое чудо стран зарекоморских,
Где обезьянам тесно на ветвях,
Тебя наполнит мякотью желанной,
И пот проступит на твоих грудях.

И чтобы эта радость продолжалась,
Я семяна достану где-нибудь.
И по-весне я посажу аллею.
Где можно и поесть и отдохнуть.

Поковыряй в носу мне, дорогая!
Ты не ответишь, сколько ни зови.
С утра ушла окучивать бананы,
Бананам тоже хочется любви.


Рецензии
Тошнотворный такой стишок... Ну, да ладно. Лишь бы прыщи не давила.
С уважением,

Алексей Крони Торопов   09.12.2009 20:37     Заявить о нарушении
Как раз и не угадал...Это её любимое занятие...))))
А на счёт тошнотворности...Ну, не все бананы любят...Да и они тоже не всех уважают...))))
Спасибо.
С уважением, Аетий.(Не банан)

Аетий   11.12.2009 23:29   Заявить о нарушении