Он говорит с нами в тональности Фа

Кто-то пьет с ним кофе или коньяк –
Я пью с Ним латте –
это кофе заваренный на молоке…
А еще с Ним я на «Ты»… ты, та, те… -
Не простые местоимения,
Но
- Я очень тебя люблю! –
Он сказал заходя в мою дверь, -
Ставь чайник на плиту
И рассказывай…
Я долго несла всякую ерунду – он слушал,
В ответ говорил – до утра не уйду!
Добрый
Самый добрый человек в Мире…
Ми-ре, Ми-ре, Ми-ре…
ТЫ воздушный как пена латте,
Мягкий и нежный.
Твой голос в тональности Фа.
Я очень Тебя люблю! –
Сказала я, закрывая за Тобой дверь –
Ты всегда со мной, в моем сердце…


Рецензии
Теплое стихотворение. С верой и любовью.

Юлия Абакумова   06.01.2010 13:24     Заявить о нарушении
спасибо :)

Алла Задачина   06.01.2010 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.