Я такая разная и разнообразная...

"Иногда я - нежный ангел,
Иногда - как сатана.
Госпожа я, Дама в кубе ...." Граф

Это ты ли, Эльсиона?
Я тебя не узнаю
Это кто ж такой отважный
Расписал так жизнь мою?
У меня и кнут и пряник -
Не соскучишься со мной!
То я лодка, то Титаник,
То тревога, то покой.
То смеюсь, то тихо плачу,
То я мёд, то горький яд.
Штиль безветренный и буря
Тихий дождь и водопад.
Я ирония, сатира,
Ненавижу и люблю,
Заходи  в мою Стихиру  -
Приласкаю иль убью!
Нежный ангел? Вы мне льстите,
Дама в кубе - в самый раз!
Впрочем, что ни говорите -
Я готова слушать вас.

Элси +


Рецензии