Учусь...

***
Учусь у Солнца Доброте,
У Ветра - Радостной Свободе.

У ярких звёзд на небосводе
Учусь Служению Мечте.

Учусь Величию Начал
И Тишине у Океана.

Неумолимо, непрестанно
Ищу Гармонии Причал.


Рецензии