Ненавязчиво, печально...

Ненавязчиво, печально,
Раскрывая чью-то тайну,
В  тишине напев звучит.
За успех свой изначальный
Подними бокал хрустальный
И немного помолчи.

И оттает взгляд сердитый –
На сегодня грусть забыта,
Позаброшена тоска,
Счастью грудь твоя открыта,
И обида с сердца смыта,
Встреча наша так близка…

1993 г.


Рецензии