Крошка Цахес

                ***
                Крошка Цахес у меня  рядом    поселился,
                Думают , ну  дурачок, дай повеселимся,
                Кто  уродца подталкнёт,
                Кто-то  пожалеет.....

                А  теперь  откуда  вот
                Альраун стал  принцем ?....
                Носят , носят пчёлы мёд ,
                Им  не  измениться....
      


Рецензии