Герман

ей сорок лет
она одна
её предмет – литература
германовед
эстет она
она умна
она – не дура
унылых праздников веселье
тоскливый сумрачный рассвет
подруг пустое пустомелье и только
Германа всё нет
всё нет
а есть – рациональность
и есть
по случаю куплет
она –
вполне себе реальность
она одна
ей сорок лет.


Рецензии