Будь Звездою... небесно-земной!!!

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«БУДЬ  ЗВЕЗДОЮ... НЕБЕСНО–ЗЕМНОЙ!!!»

… Не близки мы с тобою, Наташа...
Но люблю я тебя!!! И ценю!!!
Я... чуть-чуть только... всё приукрашу –
В День Рожденья Звездой дам блеснуть!..

… Миловидна ты! Немногословна!
Добротою искрится Душа!!!
Не влюбиться в тебя... невозможно...
Столь приятна ты и хороша!!!

А глаза... Блеском звёздным сияют!..
Столь приветливы! Столь глубоки!
Столько света, тепла излучают!..
Хоть немножечко всё же... строги...

Словом добрым, радушной улыбкой
Ты, Наташа, приветствуешь жизнь!..
Очень собранно! И деловито!
С чувством юмора! Без суетни...

Мудрость, взвешенность предпочитаешь
Ты в решении жизненных дел...
И не жалуешь шалтай-болтаев...
И не любишь тянуть канитель...

Тебя жизнь не жалеет... Я знаю...
Но не станешь ты духа терять!..
Всегда сильная! И боевая!
Тебе стойкости – не занимать!!!

… И сегодня, в день зимний, холодный
Я тебе пожелаю... тепла!!!
От друзей! От коллег! От знакомых!
От родных! От семьи! От мальчат!

А ещё пожелаю здоровья!
Вечной молодости! Красоты!
Жить в гармонии с дружбой, с любовью!
Все исполнить желанья, мечты!

Сохранить доброту! И сердечность!
Чуткость! Нежность! Способность любить!
Свою искренность! И человечность!
Не утратить свеченья души!

… Твой цветок – «одуванчик», Наташа!
Романтичный! Воздушный! Простой!
Так и ты, нам сверкая алмазом,
Будь Звездою... небесно–земной!!!


Рецензии