Неизбалованная леди

Неизбалованная леди.
Я одеваюсь в «second hand»- е
Куртка — 20, 30 — ботинки,
Возможно, лучше б купить на рынке.
В еде я тоже не гурман,
Кусочек хлеба, воды стакан,
Питаюсь тем, что Бог мне пошлёт,
Возможно, меня никто не поймёт.
И живу я , почти , в селе.
Видно, уж так мне Господь повелел.
Не сравнить, конечно, с Парижем.
Но рада я , что залатана крыша.
В запасе ни доллара,  ни рубля.
Из окон видны пара изб и поля.
В квартире всё тоже, как-то, не очень.
Из мебели только плинтус и счётчик.
Сантехника старая, просто жуть.
Возможно, странной я вам покажусь.
Но даже сантехника  мне безразлична.
Куда мне до евроремонтов столичных.
И возраст мой тоже не ах,
Скажем прямо, я дама в годах.
Да, немало.  Отвечу,  не скрою,
Исполнится мне полвека скоро.
Увы, мне сорок девять лет...
Зато, прекрасен и юн мой boyfriend.
Он  модно одет , элегантен.
И со мною , как принц, галантен.
Да очень юн и очень красив,
Со мною прост и совсем не спесив.
Тепло и нежность в его словах.
Такие являются девочкам в снах.
Не зная проблем и горя,
Живёт в небоскрёбе у самого моря.
Беден богат ли, я это не знаю.
На шее сверкает цепь золотая.
Честное слово, это не сон.
Этот мальчик в меня влюблён.
Завидуйте поклонницы гламура,
Тело секси, отличная фигура.
Мальчик этот-счастье моё.
И я никому не отдам своё.
Люблю без истерик и торга,
До детского щенячьего восторга.
Люблю его без лукавства,
До судорог, до беспамятства.
Люблю надолго и всерьёз.
До кома в горле, до сладких слёз.
Только ему одному я рада,
За что не знаю, но он награда.
Он моя прихоть, он мой каприз,
В моей жизни он главный приз.
Мне хочется крикнуть громко,
Смотрите, завидуйте мне девчонки,
В меня такой мальчик влюбился,
Который вам и во сне  не снился.


Рецензии
Оптимистическая эпопея...

Владимир Лагунов   13.05.2021 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир !

Фаина Фанни   13.05.2021 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.