На девятом году хх1-го века...

 
НА ДЕВЯТОМ ГОДУ
ХХ1-го ВЕКА...

       "Все врут календари ..."
         (Кто-то верно подметил!)

Девять лет
почти прошло,-
в нашем мире,
как и прежде:
"Смерть террору!" -
лишь в надежде.
Господин Террор живёт
И повсюду процветает, -
Бодро рельсы подрывает
То в Мадриде,
то в России.
Впору ждать приход Мессии,
До того бессилен мир
Оборвать террора пир.

Нет Саддама, -
сгинул гад,
но злым джином
из бутылки
с этикеткою "Джихад"
вылез Ахмадиниджад
да Ислам сапою тихой, -
(можно,нынче без солдат!), -
под себя Европу тянет
да с "Эль Каедой" ,-
(с них станет!) -
на старушку сеть плетёт.
Не попал Бен Ладен в ад...   
Ну нам выпал и расклад!


      8 декабря 2009 года


Рецензии