Авось


Российский бог-пузан Авось,
Он пожираетвсё, что сладко,
Но мелкой, странною украдкой,
Чтоб было грубо и негладко,
Пусть будет всё не вкривь,а вкось

Не расслабляйся человек,
Ужасный час, суровый век-
Ступени выше, двери уже,
Вы-декабрист мсье Бестужев,

России жертва чудна, право,
Как хочется отдать её,
Оьъединиться бы с державой,
Для меня гимн,как мумиё,

Но "посчастливилось" в Перми,
Жизни отдать! Всё на крови,


Рецензии