Другие небеса

Припев:
Свет!
разорвал ночные небеса.
Ты
долго ждал и вот пришла гроза.
Плеть
молний будет гнать тебя вперёд
В сны.
- Мир иллюзий долго тебя ждёт
Мир иллюзий долго тебя ждёт.

1 Куплет:
Силой мысли
Рушь границы.
Прочь от серых дней.
Прочь отправим
Сущность правил
Алчный мир людей.

Припев:
Жизнь.
Эта жизнь уже не по тебе.
Страсть
побуждает вновь тебя к борьбе.
Путь,
Путь открыл в другие небеса
Но,
Но уйти из жизни должен сам,
Проходя в другие небеса.

2 куплет
Вспышки молний
Вновь напомнят
Как опасен путь.
Но страх смерти
Сразу меркнет,
Если знаешь суть.

Прочь за грани
Мирозданья
Ты ведь так хотел.
И в сознанье
Непризнанья
Ты не уцелел.

припев:
Свет!
разорвал ночные небеса.
Ты
долго ждал и вот пришла гроза.
Плеть
молний будет гнать тебя вперёд
В сны.
- Мир иллюзий долго тебя ждёт
Мир иллюзий долго тебя ждёт.

Жизнь.
Эта жизнь уже не по тебе.
Страсть
побуждает вновь тебя к борьбе.
Путь,
Путь открыл в другие небеса
Но,
Но уйти из жизни должен сам,
Проходя в другие небеса.


Рецензии
Ух ты... А я тут помаленьку фэнтезюшку одну пытаюсь написать, а название было в уме как раз - такое..
Если напишется, то - может, где-нить процитирую?
А мелодию интересно б послушать...

Ирина Дмитроченкова   15.01.2012 15:11     Заявить о нарушении
Было бы кстати интересно её почитать

Александр Валяев   15.01.2012 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.