Колыбельная для сына

29 января 1994 года родился наш третий сын - Китёша!.. Вслед родился этот стишок. (Дорог, как память о счастливом времени, столько радости в доме было!)
                *  *  *
На деревьях - воробьи,
Словно зимние плоды,
Только настоящие -
Живые, щебечащие...

С веточки на веточку
Прыгают, чирикают,
Будто нашу деточку
Пением баюкают.

Птички тоже спать хотят,
Пусть домой они летят.
Спи спокойно, ангел мой,
Не тревожься, я с тобой...

Опустели ветки -
Спят в округе детки.
Спи и ты, сыночек мой,
Мой воробышек родной!


Рецензии