Тест на соответствие

Что ж, тест ты не прошла на соответствие,
Поэтому тебе не сказаны слова приветствия.
Не из того гнезда, девчоночка, ты выпала,
И что с того, что ты пришла к нам с прибылью.

Ну, поигрался наш сынок, случается,
Не каждый раз детишки получаются.
Ты докажи сперва, что это наш ребеночек,
А то он сразу в короли с пеленочек.

Что голову воротишь, будто гордая?
Посмотришь на тебя,ну, с виду твердая.
Что ж, оказалась на расправу жидкая?
Видали мы таких, с прибытками!

И от порога вновь на улицу.
Идет с сыночком на руках, но не сутулится.
Пусть люди говорят, с них станется.
Она сама с лихой бедою справится -
С кровиночкой своею не расстанется!


Рецензии
Жёстко !
"поигрался"... Таких бы игрунов... !

Володя Давыдов   09.12.2009 09:17     Заявить о нарушении
Да, Володя, таких примеров сплошь и рядом! Сколько мамочек-одиночек
растят детей без помощи отказных пап!

Ирина Скачкова Брызгалова   09.12.2009 13:33   Заявить о нарушении