О верности и любви. Посвящается Л. Встречному

О  ВЕРНОСТИ  И  ЛЮБВИ
ПОСВЯЩАЕТСЯ  ЛЕОНИДУ  ВСТРЕЧНОМУ

Меня лишь только позовут
Я непременно тут, как тут,
Но только я решать не буду ваши пренья.
Но дам такой ответ простой –
На то есть Божий Дух Святой.
В ком Он живёт – не ведает сомненья.

Пронёс любовь ты чрез десятилетья,
Как очень хрупкий хрусталя фужер.
Вы не боялись осуждения и сплетен,
Любовь, как прежде с вами и теперь.

Я очень рад, что встретил вас на сайте
Такого преданного в дружбе и к жене
Вы только уваженье от людей черпАйте
Всей своей жизнью заслужили вы вполне.


Рецензии