зимний этюд

Окно. За ним молочно-блеклый небосвод,
Забор, деревья - картина в чёрно-белом цвете.
Снежинок лёгкий, замерший полёт
И лес стоит вдали едва заметен.
Но вздрогнул куст. Картина ожила,
Снежинок рой испуганно взметнулся.
Ведь миг назад недвижимой была...!
К ней ветерок волшебно прикоснулся.

                31.12.07 г.


Рецензии