Свидетелям иеговы

Что вы бродите,как тени
У подъездов и дверей,
Словно сети расставляя,
Душу ловите вы ей.
И семьёй и верой правды,
Прикрываетесь любя,
Но я знаю, что за нравы
Вы несёте для себя.
Называете любовью,
Над религией стоя,
Но путей у вас не мало,
Заведёте не спрося,
И лукавство и сочувствье
Всё на кон ложите вы,
Но спросить у вас законы-
Вы в религии сильны!
Что по Библии живёте
И несёте весть Христа,
И церковные вы сёстры,
От иегова креста.
Я на вас смотрю,жалею
Вроде б  Русская душа,
Как же веру не жалея
Подалися от венца?
На Руси судьба иная
Во Христе Христовым быть
И душою православья
Славу Бога возносить.
Ведь любить душою светлой
Может русский человек,
И непросто так,наверно,
Говорит весь белый свет
Что душа России вольна,
Развернётся в ширь зовя,
Зазвонят все колокольни-
Русь крестьянская жива!!!


Рецензии