чо попашное. СРМ

Пришло в голову чо  попашное
Никому не нужное,
Практически
Пропащее
Теоретически состоящее
В цикле
В круговороте
В обиходе
Идиотов

Приятен, по своему,
Хаос из чо попашного
Здесь каждый ходит
По-своему, -
В размашку
Где мысль и действие
Происходит мгновенно
И ,так называемые,  человеки
Ходят в обнимку с коровами
И другими животными
Парнокопытными

Представить невозможно
Жизнь
Без чо попашного
Без бесполезного:
Оно тоже по-своему
Полезно
Раз в нашу жизнь
Прилезло
Создавая атмосферу
Легкости
И беспечности
И смазывая на ходу
Жизни
Тяжоловестность….


Рецензии