Твои глаза

Танго звучать перестало.
Луч пробежал невпопад.
В сумраке шумного зала
Я твой заметила взгляд.

Припев:

Глазки мне строить не надо.
СтАтью своей не гордись.
Не раздевай меня взглядом,
Лучше сходи на стриптиз.

В модном и классном прикиде
В сторону смотришь мою.
Если меня ты обидишь,
Я за себя постою.

Рада я или не рада?
Чувствами мучаюсь вновь.
Верю, что с первого взгляда
Крепкой бывает любовь.

Припев:


Рецензии
Борис, я не читала, а пела. Оченно Ваше танго душу тронуло мою. Удачи.

Вера Авраменко   12.12.2009 10:12     Заявить о нарушении
Рад, Вера, что Вам понравилось! Борис Н.

Борис Николаев   12.12.2009 14:28   Заявить о нарушении