Апокалипсис

Покровом черным в поднебесье
Уходит мгла тая известие
О мире том, что тот погибнет
Расколет надвое сердца
Все люди вверх подымут руки
Молитвы вознесутся к небесам
Никто не сможет описать
Как небеса развергнут оки
Как свет и гром пронзит гранит
Вода всех океанов закипит
Земля покажет свои вены
Кровь побежит наружу
Сгорят посевы, зелень и дома
Могучий,сильный ветер
Разгладит почву на века
Вся пыль земли закроет небо
Лучи тепла в глубь не пройдут
Наступит темная пора
И вот тогда...
Ты призадумайся!
Что сделал ты?
Отец и мать твоя Земля


Рецензии