Королева белых степей

Королева белых степей
Где ты? Я не вижу тебя.
Возвращайся ко мне скорей,
А то, как-то грустно стало немного.

А ведь я тебя ещё помню,
Как ты юной была.
Сколько сил в тебе было;
Как красиво снегом мела.
А теперь?

Королева белых степей,
Где ты?
Почему ты молчишь?
Вышла бы к детям скорей?
А то, и сама загрустишь.

Королева белых степей
Ответь, не молчи.
Сердце снегом согрей
И не грусти.
Ведь грусть тебе не поможет,
К нам вернуться скорей.

Королева белых степей,
Где ты?
Возвращайся к детям скорей?
А то, как-то грустно стало немного.

Королева белых степей,
Возвращайся скорей.

24.11.09 г.


Рецензии