Танцуй со мной

Танцует ветер за окном,
Вальсирует в душе мечта
О возвращении твоём
В последнем танце для меня.

Прильни ты к сердцу моему,
Возьми меня своей рукой,
А я своих не разожму, -
Пусть танцем станет жизнь с тобой.

Всю жизнь хочу согретой быть
Огнём - твоим дыханием,
И, утопая, в неге плыть
При жарких губ касаниях.

Я жду тебя, в моей душе
Ещё звучит мелодия.
Ты только время не тяни -
При каждом звуке таю я.

И, если опоздаешь ты,
То знай, я не виню тебя.
Ты был моей фантазией.
Я танцевала лишь любя...


Рецензии