Вновь все уходит в никуда

Вновь все уходит в никуда,
То, что пришло из ниоткуда.
Минуты, месяцы, года
Истают в ожиданье чуда.
И вновь двенадцать полночь бьет,
И вновь реальность возвратится,
И Золушкой полет души
Вновь неизбежно обратится.
Растает смех, умрет любовь,
Угаснут свечи, песни, лица,
Лишь только пара башмачков
Печально в сундучке пылится...


Рецензии
Тина, привет! А куда это ты пропала? Отзовись. С улыбкой

Николай Бондаренко 2   21.09.2011 22:22     Заявить о нарушении