Иная

От судьбы не уйдешь, а если ушел – значит не судьба!

На годы застыло перо,
И муза – лет не считая,
Ушла от меня давно,
Вернется ли, нет, не знаю…

Было так просто жить,
О прошлом не вспоминая!
Зачем Ты меня нашла?
Иная…

Из тысячи лиц и тем,
Мое лицо выбирая,
Зачем я Тебе, зачем?
Иная!

Десятки мимо прошли,
Внимания не обращая,
Но почему же Ты….
Всё правильно – Ты ИНАЯ!
                9 Ноября 2009      


Рецензии
Наверное оттого, что у вас улыбка открытая :) и лёгкие слова.
Удач вам!

Татьяна Нездешняя   18.12.2009 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Пусенко   18.12.2009 19:29   Заявить о нарушении