Мыслью, Словом, как и Делом

Мыслью, Словом, как и Делом -
На просторах всей Земли -
Поддержите -
          став примером -
Братство -
       Дочери, Сыны!
Русь ль Россия виновата -
Что историей своей -
Разбросало вас когда-то -
По различным весям?
Рей -
Гордо стяг по свету Братства!
Вдохновляя всех творить -
Не конфликты и несчастья -
А согласья материк!
Да -
Мы разные по цвету!
По разрезу милых глаз!
Но -
Мы - сутью Человека - все едины!
Всякий раз -
Когда хочешь сделать больно -
Иль кого обидеть, друг -
Вспомни -
Был ли ты довольным -
Коль обижен был...
Мой друг!
Мыслью -
     Словом -
         как и Делом -
Поддержи же Братство.
С тем -
Став воистину примером -
Всем родным, знакомым.
Всем!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии