Вам

Я жил как спал, зачем вы разбудили
В душе моей надежду на весну!
Мы редко видимся и мало говорили,
Но я боюсь, что вдруг опять усну!
Зачем вернули страхи и сомненья?
Ведь мне без них намного проще жить!
В глазах у вас не вижу отраженья,
А вижу то, что должен пропустить!
И почему – всегда немного грустный –
Ваш взгляд несет тревогу и покой,
Лишь только вам готов я улыбнуться,
Лишь только вам известен я другой!
                28 Апреля 2007


Рецензии