Одинокая

Ушла былая красота – пришли морщины,
Походка стала уж не та, и нет мужчины.
В шкафу, забытые давно, висят наряды,
В постели холодно одной, лекарства рядом.
И дни печальной чередой проходят мимо,
А ведь когда-то же она была любима!
Свободы, счастья новых встреч она хотела,
Прошли года… лишь пепел там – где страсть горела!
С тоской на мир глядят глаза – она устала,
И та свобода не нужна, что так желала!
Вернуть один лишь только миг! Она бы рада!
Но за свободу – лишь одна дана награда –
 
 ОДИНОЧЕСТВО!
               
                28 Апреля 2007


Рецензии
страшная правда сильных строк!)))Ира

Арина Новгородская   22.07.2011 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Пусенко   23.07.2011 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.