Блн

Они говорят слова, а потом слова превращаются в жизнь
А потом жизнь превращается в вещи
А потом расползаются вещи, как не держись за них
И слова не вспомнить, пустые с другого конца языка
Кто шевелил их? Лезвие не разжать
Они говорят слова, а потом вдевают в них руку
А потом пустой рукав их пальто на них навевает скуку
Слова не согреть словами, перемещеньем тел
Они говорят слова, а потом только в ложке их остается след
Быстро растут и подошвы их протирают темя
Их каблуки торчат, словно ребра, ожидающие динозавра
Они говорят слова, но слова не доживут до завтра
Так огромен провал, поэтому не воскреснуть
Они говорят слова, но слова не находятся по адресу их плоти
Они говорят, подошвами обнимаясь
А наутро ребенок растоптан, превращенный в площадь
И утро болтается рыхлой шлюхой, камнем распятым
Богоматерь была той вилкой, с которой ты ел по юни
Вместо слов остается мерзнуть их льнущие к горлу любому слюни


Рецензии
не знает моё социальное наполнение радости от этих слов! потому что так хорошо читать то, что хочется наизусть выучить только потому что знаю - о чём каждая строка в тебе эта. потому что во мне так же. но сказать словами об этом я так и не могу - всё смирение воспитываю в себе. всё принятие культивирую....дура.
твои хирургичекие руки - даже если череп вскрывают - всё равно до желудка доходит... и тошно - потому что правильно

Елена Родичева   08.12.2009 19:22     Заявить о нарушении