Разбудят губы...

Разбудят губы сладким поцелуем – мои мечты!
Спасут объятья душу неживую от пустоты!
Глаза в глаза – разлуки боль немая – уходит в тень!
Молчишь... Молчи, зачем слова пустые – их горек плен!
***
И язву лжи, страх разочарованья
Познать пускай нам будет не дано!
Лишь из колодца всех предначертаний –
Черпать любви бессмертное вино!
                14 Декабря 2006


Рецензии