Из тысяч-Ты!

Из тысячи голосов – твой!
Из тысячи сладких снов – с тобой!
Из многих тысяч шагов
Твои я узнать готов!
И по дороге идти одной!
          Из тысячи разных лиц – одно!
          Роднее всего для меня оно!
          Из тысячи разных фраз,
          Из тысячи добрых глаз,
          Твои лишь пленили меня давно!
                24 Ноября 2006


Рецензии