Весенний сад

В весеннем саду, под веткой сандала,
Меня целовала, к груди прижимала,
И мягко зелёные листья шептали –
Любовь бесконечную нам обещали!

Весна пролетела – цветущим кипеньем,
Что радость дарило нам – каждым мгновеньем!
Под веткой сандала в дни жаркого лета
Мы вместе с тобою встречали рассветы!

И вдруг ты пропала! Ну что же ты! Что же!
Ведь мы же с тобой так сильно похожи!
Нам жизнь бы прожить как в радостной песне!
Ведь мы же могли быть счастливы вместе!
               
По палой листве с ароматом сандала,
Брожу и не знаю – зачем ты пропала?
Мечтаю – вернешься, всё будет как прежде!
Возьми мою душу – оставь мне надежду!
                16 Июля 2006


Рецензии
А может ей позвонить и найдется?

Елена Заболотная   26.10.2013 10:48     Заявить о нарушении
Еслиб можно было позвонить в мечту...)))

Юрий Пусенко   28.10.2013 11:52   Заявить о нарушении
Оу! Ну значит нужно искать варианты поближе!:)

Елена Заболотная   28.10.2013 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.