хрю - хрю!

Свинья, попав в отару средь овец,
Подумала - Ну, что ж!
Мудрец им нужен был и наконец
Им повезло - явилась Я!
Ну, пусть свинья! И что с того?
Дурей что ль мужа своего?
А средь овец добьюсь успеха,
Была бы роль, чтоб не для смеха.
Все говорят -у них пастух
И нем, и пьян, и даже глух.
Ну, чем я хуже пастуха -
Трезва и вовсе не глуха.
И, если надо, наконец,
Так хрюкну - вОлкам всем копец!
Пусть знают место - Брянский лес
Им светит. Нынче за прогресс,
Надеюсь, все в ответе.
И вот, свинья,
Когда волков совсем не стало,
Запела лучше соловья.
Вы - овцы , мне родными стали.
Теперь не стадо вы, а стая!
И выть вас всех я научу,
Но вышло у неё - хрю-хрю!


Рецензии