Брошенка

Меня оставил и ушёл
К другой такой умелой,
А у меня в душе прошёл -
Тайфун огромной силы.

И разгорелся там пожар.
И камни грузом придавили.
И бить кнутом ты продолжал,
Пока стоять хватило силы.

И бурелом и камнепад
Я погибаю без остатка.
Ты счастлив,радостен и рад.
И в твоей жизни всё так сладко.

И воздух для меня постыл.
Вода,как страшная отрава.
И я сломала все мосты.
И не хочу я переправы.

И не пиши и не звони
И песни мне не шли,не надо.
Я без тебя все эти дни -
Живу,наверно,в центре Ада.

  Картинка из интернета.


Рецензии