Воссоединяйся, Русcкий Дух!

Воссоединяйся, Русский Дух -
На всех просторах необъятных Земли - красавицы -
Как Слуг, так и Господ - Единством - внятным -
Любви, Надежды, Веры!
Тем - пленя всех жителей планеты.
Решая сути теорем -
Отчизны!
       Братством!
Все ж в ответе -
За то как все, друзья, живём!
Что пьём, едим и чем все дышим!   
Душа - и есть тот водоём -
Которым мы мудрей и чище.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии