Ж

Жила жемАнная,
Жутко жуликоватая
Журналистка - жаба Жоржета.
Жалкий жакартовый жакет.

Жабры, желудок жалея,
Жадной жужелицей жужжа
Жевала жерновами жратву:
Жидкое, жгучее, жженое,
Жареное, жалящее:
Желтое жито, жмых, жимолость,
Желатиново-желудевое,
Жвачное желе.

Жатвою журавлиной жестокой
Журчаще журналам жаловалась…
Жаворонка-жонглера ждала железно,
Жертвенно, - жида Жорика – жениха.

ЖмУрится жУпел жемчужный,
ЖурИтся жалобно, жучится, жеребится…
Жаль!

Жанавес. Ждорово? :)

П.С.: ДА, ЭТО не имеет отношения к стихосложению. И Всякие совпадения с реальностью - случайны :)
НЕТ, я не скажу что принимаю :)


Рецензии