Реклама алкоголя

Почему же люди пьют?
Потому, что продают;
Предлагают, наливают,
Вовлекают, соблазняют,

Рекламируют питье:
Развлекайся все твое!
Даже если не стремиться
К пьянству, можно зацепиться

Взглядом за бутылок ряд,
Их продать нам норовят.
Выставляют на показ,
Есть продукция у нас,

Разливная, рассыпная,
Вам доступная такая,
Только руку протяни,
Но себя не обмани,

Мол, чрез меру питие,
Будет горюшко твое!

Трезвому ее, не надо.
Жизнь без пития награда.
Коль рекламе не поддался,
Здравомыслящим остался.


 


Рецензии
А если: Вся доступная такая,

Посыл (последние 4 строчки) автора полностью поддерживаю.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   09.12.2009 10:19     Заявить о нарушении
Признателен за поддержку.
Заходите, с уважением.

Николай Нечволод   09.12.2009 13:17   Заявить о нарушении