Тишина

Боюсь молчаньем тишину нарушить,
Которая висит в полночной мгле,
И шепотом листвы тревожит душу,
Как будто все относится ко мне.

Случайный звук разбитого стакана
И возглас - Ах! И снова тишина.
Нет ничего прекраснее обмана,
Что в целом мире я сейчас одна.

И свет луны и звезд, летящих в небыль,
Лишь для меня. Как будто в этот миг
Нет никого, глядящего на небо,
Меж звезд стремясь увидеть Божий лик.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.