Поцелуй..

Поцелуй, спаси от вьюги
Поцелуй, спаси от зноя
Протянешь ко мне руки
Любовь не сдается без боя!

Обнимай, дари тепло
Обнимай, дари улыбку
В любви так тихо и светло
Разлука становится пыткой!

Расстоянье - непомеха для души
Расстоянье - не есть источник грусти
Вспоминай мой образ, им дыши..
Мы счастье свое не отпустим!

Возвращайся, поскорей
Вовзращайся, ко мне милый
И через несколько ночей
Увижу твой образ любимый!

Верь, без тебя пропаду
Верь, без тебя потеряюсь
Любовь как сказка на яву
Я в ней тебе лично признаюсь!


Рецензии
Прекрасно! Просто прекрасно!

Надежда Демченко   13.12.2009 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!

Туз Вадим Михайлович   14.12.2009 15:15   Заявить о нарушении