Любовь

Любовь настигнет где угодно.
В любой момент и час любой.
Она в желаниях свободна.
Идёт дорожкой столбовой.
Не смотрит на года седые.
На юность с розовым пушком.
На все чины плевать любые.
Мир виртуальный ей знаком.
И награждает всех с довеском.
Кому взаимность, страсти жар.
Иным неразделёнку с блеском.
Другим глухой тоски угар.
Нет, без паденья высоты
И как любовь ты не зови.
Нет без романтики мечты,
А без страданий нет любви.


Рецензии
Каждое слово - в самую точку!!!

Удачи и творческой музы!

Голубоглазый Бесенок   08.12.2009 08:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такой чудесный комент))))))

Валерий Ваганов 2   15.12.2009 08:59   Заявить о нарушении