До следущей субботы

Устроюсь на работу
Или пойду в кино.
До следущей субботы.
Мне в общем все равно.

Курить под одеялом.
Плевать на мостовой.
До следущей субботы.
Лишь только снег со мной.

А дальше будет ёлка.
И в лампочках окно.
Снегурочкой прикинусь,
Возьму в прокат манто.

Вот скука вековая,
Тебя ждать до утра.
С утра и до заката.
По кругу, до пьяна.

Проходят дни, недели.
Лишь звон в ушах стоит.
А ты. подлец, не едешь.
И даже не звонишь.


Рецензии