Южа

Передо мной – усталые глаза…
Как будто я вернулся вместе с пылью…
Совсем нет сил,… бессмысленный базар…
И этот не реал мы называем былью…
Когда любовь – уж не любовь, привычка…
Всех чувств – сквозь зубы, здравствуй, дорогой…
И череда, не нужных, мелких, стычек…
Из-за которых, не хочу идти домой…
Под сердцем греет хрупкая надежда…
Что это сон, и скоро, я – проснусь…
Всё будет, как с начала, как до прежде…
Тогда, я вместе с дождиком вернусь.

2009.12.08


Рецензии