прошли полгода, как река

прошли полгода,как река
смывая тяги огорчений..
вперед в дорогу ,на снега
без жалости и без сомнений..
не слушая советов близких,
зажав гордыню в кулаке.
откинув часть советов низких..
спешить прожить с улыбкой налегке..
обнять любимых и родных,
лаская взглядом контур гор.


Рецензии