Как назвать тебя

Как назвать тебя, не знаю?
Богом всё тебе дано,
Как романтик, обожаю.
Пью красы твоей вино.
На щеке любви колечко,
Из волны твоих волос.
Губы – алое сердечко,
А в глазах один вопрос?
Почему не так, как надо,
Как хотелось бы тебе?
Где души, любви отрада,
Где та линия в судьбе?
Что изменит всё на свете?
И когда наступит час?
А мгновенья счастья эти.
Вот сейчас и всё для нас.


Рецензии