Покров

Чистым, светлым покрывалом
Пусть сегодня окутает мир
Будем водку закусывать салом
И устраивать праздничный пир

Будем весело песни горланить
И смеяться громко всю ночь
Раздобудем тройку и сани
Чтоб уехать из города прочь

А под утро в пьяном угаре
Нас милиция примет к себе
В придорожном замызганном баре
Пристегнув за наручник к трубе

Как бывало праздник задорный
Мы закончим на нарах тюрьмы
Где как прежде мусор позорный
Нас окрестит вновь до весны


Рецензии