***

У меня сегодня выходной..
Озарю любимую улыбкой.
Радостью и шуткой озорной.
По лыжне ещё сырой и зыбкой,
Что октябрь подарил крутой.
Мы по бору снежному пройдём
И под величавою сосной.
В поцелуе сладостном замрём.


Рецензии