Снег

Никого на улице нет.
Смеётся, кружится белый снег.
Ложится тихо на машины,
На тротуары, магазины,
На людей........
Куда ни глянь -
Там снег блестит теперь.

Снежинки падают мне в руки,
И на ресницах моих снег.
Сфотографироваться нужно мне,
Чтоб образ "снежной королевы"
Завпечатлить на много лет.

Но, что я не люблю,
Так это гололёд.
К конькам всегда была я холодна.

Ещё не поздно.
Чему-то научиться всегда можно.
Пример из "Ледникового периода" -
Там невозможное стало возможным.
Но нужно продумывать(во всех смыслах)каждый свой шаг -
Вдруг, оступишься,руку сломаешь,
А, в старости, "рука напомнит забытые печали".

Под снегом льда пока не ощущаю.
Смотрю на "белый праздник" за окном.
Что учудит погода - лишь предполагаю.
Скоро сами всё поймём.


Рецензии