Война судьба иная

Белый платок лежит на столе,
Мать рыдая, тонет в слезах как в реке
По сыну, что воюет в Чечне.
Она не представляет,
Что будет с ней и с ним.
И даст ли им судьба руками слиться.
Но знает каждый парень,
Чья душа в потемках тех томится,
Что им с родною мамой –
Встретиться придется.
Если не здесь, то там
На высшей границе,
Там где душа в высь всегда стремиться.


Рецензии