Хромая лошадь

В память о погибших

В Перми «Хромая лошадь»,
Сгубила сотни жизней…
Полна цветами площадь,-
Оплакивают близких.

Салют - фонтан чувств - "вау"?
Последний иль писк моды?!
В сраженьях гибли деды,
Ах, внуки гибнут в шоу?!


Рецензии