Наплодил кур, гусей, свиней, собак, слонов, павлин

 Наплодил кур, гусей, свиней, собак, слонов, павлинов и жирафов..., а после  со счета сбился, хотя всё ещё плодил; и всё, что наплодил, бегало вокруг, с населением города Казани знакомилось, норовило и далее поехать, а я всё думал мучительно: кого же не хватает, кого еще стоит произвести на свет...


Рецензии