Хромая совесть

/на трагические события в Перми в ночь на 05.12.09/
 
Бездонны слёзы. Безмерно горе
И ужас свеж...
Горели люди. Горело море
Из их надежд.
Все молодые. И столько много.
Им жить да жить!...
Но страшно гибли, прося у Бога
Их пощадить.
Давясь смертельным, угарным ядом
Ползли к двери
С последней мыслью, что выжить надо...
Но не смогли.
Так пусть воздастся продажным гадам
За тех людей,
Кто был настигнут кошмарным адом
В тот "юбилей"!!!.....................
...........................................
Разбиты семьи. Остались дети
без матерей.
Хромая лошадь..... Хромая совесть
у упырей!
 
07.12.09.


Рецензии
...теперь давайте помолчим...
.............................
пусть земля им будет пухом...

Кто Если Не Ты   18.12.2009 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.